Традиции нарушать не будем!

10 октября клуб «Калкан-Полтава» традиционно проводил слет и открытое первенство по подводной охоте среди подвохов полтавской области. Традиционным было и место проведения – живописные края славной Багачанщины, на базе отельно-туристического комплекса «Эдэм».

Радующие хозяев, хорошая осенняя погода ну и конечно потрясный прозрак до 5 метров – вот основные составляющие успеха, а главное хорошего настроения. Многие подвохи приехали на слет с женами и детьми, близкими.

 

Соревновались участники в командном и личном первенствах.

Акватория речки Псел, путем жеребьевки была поделена между командами. Отведенное время пребывания в воде 3 часа. И в добрый путь – состязание стартовало.

По мере возвращения команд к месту сбора чаша весов фортуны постоянно меняла своего обладателя, но итоге победил, конечно же, сильнейший. Победителями в командном первенстве стали ребята из команды «Хантер» г. Полтава, на втором - «Гарпун» г. Полтава, на третьем – «Кременчуцкий гусь» г. Кременчуг.

 

В личном первенстве победу одержал Алексей Насиннык c трофейным сомом на 6,7 кг.

 

Ну и, конечно же, не обошлось без достойных призов.

Искренно хочется поблагодарить ребят из торговой компании «Марлин». Не смотря на сложные времена, нашли возможность и выделили классные и достойные призы. Вот так не словами, а делом популяризируют подводную охоту, способствуют приходу молодых и талантливых. Еще раз вам спасибо за не безразличность.

Всем крепкого здоровья и удачи, а братьям подвохам потрясного прозрака и настоящих трофеев.