Новые маски Marlin 2016

Мы получили долго ожидаемые маски !
Sigma – это двустекольная маска, которая имеет маленький подмасочный объем. За счет оригинальной формы линз обладает колоссальным обзором. 
Enzo – маска для любителей глубоких нырков, так как практически не имеет свободного подмасочного пространства. Это позволит сохранить драгоценный кислород. 
Visualator – теперь с ПРОСВЕТЛЕНЫМ стеклом. Картинка под водой станет четкой и более контрастной. Идеально подойдет для исследования подводного мира на небольших глубинах.
Надеемся, что наши новинки Вам понравятся! И, на полках Ваших магазинов пополнят модельный ряд наших масок.

Мы получили долгожданные новинки масок Marlin 2016!

Маска Marlin Sigma Black – это двустекольная маска, которая имеет маленький подмасочный объем. За счет оригинальной формы линз обладает колоссальным обзором.

Маска Marlin Enzo – маска для любителей глубоких нырков, так как практически не имеет свободного подмасочного пространства. Это позволит сохранить драгоценный кислород. Идет в двух цветах Black и Green.

                                                     

Маска Marlin Visualator Black – теперь с ПРОСВЕТЛЕНЫМ стеклом. Картинка под водой станет четкой и более контрастной. Идеально подойдет для исследования подводного мира на небольших глубинах.


Надеемся, что наши новинки Вам понравятся! И, на полках Ваших магазинов пополнят модельный ряд наших масок.