Поступление на склад перчаток Marlin Arctic 7 мм.

Уважаемые Подвохи!
 Спешим сообщить Вам о поступлении на склад  трехпалых перчаток Arctic 7 мм. Можно с уверенностью сказать, что они зарекомендовали себя с хорошей стороны и получили только положительные отзывы. Данные перчатки имеют анатомический крой и отлично подходят для подводной охоты. Благодаря двойной обтюрации на манжете по типу "Ласточкин Хвост" обеспечена отличная герметичность, которая исключает попадание воды как в перчатки, так и в костюм. Изготовлены из мягкого и эластичного неопрена Sheico. Внутри и снаружи - нейлоновое покрытие. Ладонь защищена материалом Duratex. 
Перчатки Arctic 7 мм  можно приобрести в нашем официальном интернет-магазине shop.marlin.com.ua, а также в магазинах наших дилеров.
Уважаемые Подвохи! Спешим сообщить Вам о поступлении на склад  трехпалых перчаток Arctic 7 мм. Можно с уверенностью сказать, что они зарекомендовали себя с хорошей стороны и получили только положительные отзывы. Данные перчатки имеют анатомический крой и отлично подходят для подводной охоты. Благодаря двойной обтюрации на манжете по типу "Ласточкин Хвост" обеспечена отличная герметичность, которая исключает попадание воды как в перчатки, так и в костюм. Изготовлены из мягкого и эластичного неопрена Sheico. Внутри и снаружи - нейлоновое покрытие. Ладонь защищена материалом Duratex. Перчатки Arctic 7 мм  можно приобрести в нашем официальном интернет-магазине shop.marlin.com.ua, а также в магазинах наших дилеров.